Дорога с арманского перевала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога с арманского перевала |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
На первом арманском перевале есть дорога на сопку. Если заехать на эту сопку, то можно увидеть такой вот фрагмент древнего замка:
![]() Если посмотреть от этого места в сторону моря на запад, то можно увидеть такую опушечку, к которой подбирается дорога ![]() Заинтересовамшись дорогой я поехал в низину. В низине обнаружилась небольшая болотинка вокруг ручья: ![]() Я попробовал проехать, но в итоге решил не рисковать - я там был один и без выручалок. Спешился и прошел по дороге на опушку. С опушки открылось продолжение дороги: ![]() Оттуда вид назад (виден линкор): ![]() Дорога если и идет дальше, то должна попасть в энту долину ![]() Никто не ездил по этой дороге до конца? В это воскресенье можно было бы попробовать сунуться, если бы нашелся еще один подготовленный внедорожник. Из любопытства. Без фанатизма. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
где ракетная часть?!!! я хочу туда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Цитата(Джамал @ 13.10.2008, 16:32) ссылка доступна только зарегистрированным интересно пролезу на эскудике туда? ... легко и непринужденно (минус снег) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:31 |