Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
Сегодня присмотрелся... все светофоры сняли на этом перекрёстке, со стороны Дзержинского выезжаешь и хер знает на равнозначном ты перекрёстке теперь или как раньше, судя по знакам на встречке главная осталась там же (по пути от Боинга в сторону СМУ)
Я так понял там у Рынка делают карман, так там же тротуару места метр останется, от уроды ![]() -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Я так понял там у Рынка делают карман, так там же тротуару места метр останется, от уроды ![]() Стопудово - расширяют. Видать клиентов толстопузых ломает на парковку за рынком проехать, желают "от бордюра" покупки делать. Ровно год назад этот участок улицы был перекрыт, как вы все помните, клали новый асфальт. Теперь наращивают ширину. Стык нового и старого полотна на глубину всех ранее уложенных слоев (после выдернутого бордюра) - зачаток новых колдоебин на только что отремонтированном участке. Замечательная последовательность действий. Скоро газонов в городе ваще не останется. Новую фишку увидал на том же "Урожае": газон над теплотрассой раскопали, закопали, и камушками присыпали, что бы грязи не было, итого 15 метров газона - тю-тю безвозвратно. Чую, что та же фигня у магазина Океан будет. А перекресток не регулируемый - каждый день там "целуются". Регулировщик не поможет, т.к. его жесты водители магаданские, за редкостью, совсем позабыли. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Регулировщик не поможет, т.к. его жесты водители магаданские, за редкостью, совсем позабыли. :-) По-моему не водители, а регулировщики жесты позабыли, в правилах одни жесты, а в Магадане другие. Я если вижу где-нибудь вдалеке регулировщика, стараюсь проехать в другом месте, как-то они не слишком адекватны, на мой взгляд ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
согласен...был вариант, он показывал тупо тыкая в машину... как бы "ТЫ едь ТУДА, а ТЫ едь СЮДА" улыбался Я долго..
Сообщение отредактировал никА - 22.10.2008, 23:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
согласен...был вариант, он показывал тупо тыкая в машину... как бы "ТЫ едь ТУДА, а ТЫ едь СЮДА" улыбался Я долго.. потому что показывая жестами обычно толку нет(сама видела как бедный гаишник минут 5 менял положения, а некоторые маишны как стояли та и стоят, хотя были и разрешающи движения во всех направлениях жесты), поэтому чтобы все понятно было они и показывают, что тебе-туда, а тебе-туда. А гаишники и милиция сдают правила каждый год, так что они знают, не переживайте)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:58 |