Хочу заказать автокресло в немецком интернет-магазине, подводные камни? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу заказать автокресло в немецком интернет-магазине, подводные камни? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Назрел вопрос выбора и покупки автокресла 9 - 18 кг. Довольно долго изучали предложения, краш-тесты и всевозможную информацию. Остановили свой выбор на ссылка доступна только зарегистрированным, ну а ежели позволят финансы, то на ссылка доступна только зарегистрированным.
Нашли интернет магазин с доставкой в Россию. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным в Россию стоит 45 евро. Если рассматривать Maxi Cosi Tobi, то получается следующая картина: 1) цена кресла в магазине за минусом 19%-го налога (как я понял на нас не распространяется, ибо мы не в ВТО) = 193 евро = 7 720 руб. 2) доставка = 45 * 40 = 1 800 руб. Итого: 1 800 + 7 700 примерно = 9 500 руб. ссылка доступна только зарегистрированным 14 400, плюс доставка до Орла около 300-500 руб, получаем примерно конечную стоимость 15 000 руб. Ожидаемая выгода = 15 - 9,5 = 5,5 тыс. руб. Собственно поэтому и решаемся на покупку в Германии, плюс вариантов, что будет подделка, гораздо меньше чем купить у нас. Почитав интернет понял, что расплачиваться лучше виртуальной картой либо pay pal'ом. Собственно поскольку ни разу подобным вещами не занимался есть вопросы: 1) за товар какой суммы я не буду платить таможенную пошлину? 2) какой компанией лучше доставлять кресло (как я понял варианта два - dhl и почта Росси)? 3) есть ли у кого подобный опыт? 4) стоит ли замарачиваться с виртуальной картой или проще заплатить пэйпэлом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
lisenok, повторюсь, вживую при соответствующем оформлении смотрится оч даже хорошо
![]() а кресло вот такое в итоге заказали ![]() demcha, штуки прикольные. опять-таки. если правильно подобрать и оформить рамку, туда эту красоту поместить, то ребь вырастет и скажет спасибо. жаль у наших родителей таких не было ![]() -------------------- Спасибо! — lisenok
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:27 |