Сколько держится алкоголь в крови ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько держится алкоголь в крови ? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
В свете нового закона не допустимо ни одного промилле алкоголя в крови. Поясните пожалуйста если я в пятницу вечером выпиваю 0,5 водки, а днем в субботу сяду за руль у меня найдут алкоголь? Хотя чуствую я себя адекватно. Может на форуме есть люди с мед. образованием. Не хотелось бы потерять права по не осторожности. Мой вес 95 кг.
Сообщение отредактировал slava260 - 19.3.2011, 23:00 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
(мне советовали - попробовал) - - - садишься бухать - сразу выпиваешь пару штук Алкозельцера шипучего - и бухаешь. Только после бегаешь всю ночь пи-писать! Короче что бухал, что газету почитал - одинаково! , никакого эффекта - башка болит......а мой дядька с бадуна выпивал рюмку на опохмелку - запивал стаканом сметаны по-жирнее и за руль. За тридцать лет стажу ни аварии ни вопросов от ГАИ..... но я бы за руль не лез - у нас щаз ГАИшники ушлые!!!
![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:22 |