Китайский багажник, во что он обойдется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайский багажник, во что он обойдется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
приобретая свой автомобиль, я сразу озадачился багажником. пошарился по магазинам, и вот ОН - красавец(нашел в меркурии), три пары стоек, блестит новеньким непотертым аллюминием, как раз на мою высокую крышу. в общем радый был аки слон. поставил, посмотрел - ну совсем красавица стала моя машинка. но счастье было недолгим. через месяц обнаружил трещины на стойках, кстати на тот момент я его пустой катал, а в магазине сказали: 80 кг свободно выдержит. я тогда еще находился в счастливой эйфории от приобретения автомобиля и сильно озадачиваться не стал - свел стойки в кучу, они прижались к кузову, багажник встал мертво. я даже начал на нем запаску возить, при необходимости, ну и по причине врожденного идиотизма сам на него вставал. было все прекрасно, но я недооценил коварство желтых братьев меньших способых, изготовить самоуничтожающийся багажник. не далее как сегодня вечером, без каких-либо предпосылок и объявления войны, одна из стоек просто взяла и отвалилась и не где-то в дебрях на кочке (после ойры проверил, все нормально было), а посреди города. попутно следующая стойка, почувствовав свободу, решила немножко погулять, но на своем пути встретила секлянную крышу автомобиля. борьба была недолгой. итог: нет багажника, но есть замечательная дырка в крыше с осыпающимися краями и соответственно необходимось нахождения N-ной суммы на ремонт. господа джиповоды, собирающиеся украсить свой автомобиль подобным девайсом для дальних поездок, подумайте на сколько вам дороги вещи, которые вы собираетесь на нем везти, куда эти вещи, в случае чего разместить и на сколько ценна крыша вашего авто. но если уж приперло, то изготовьте эти долбанные стойки самостоятельно, т.к. китайские железки усилить невозможно.
прошу прощения если не туда отписался, я просто в шоке. пойду повешусь с горя ![]() Сообщение отредактировал megavolt - 3.9.2008, 22:06 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
пару - выдержит, но может сам потеряться. при выборе нужно смотреть все: профиль, способ крепления, пластиковые детали(для чего они). много всяких если. вот сегодня наблюдал очередной самотеряемый багажник, правда этот можно переделать, так что сегодня его установку отменили моими стараниями.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:20 |