Первомай, Пойдем в колонне? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первомай, Пойдем в колонне? |
![]()
|
||
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Первомай со своими флажками, шариками и колоннами уже на носу. И вопрос только один: будем ли мы выставлять свою колонну?
Если да - какие идеи самой колонны, её украшения вы можете предложить? Вопрос с участием Автоклуба в первомае необходимо решить до 7 апреля!!! Итак. пока такой составчик нарисовался: 1. KAMAZ 2. andy 3,4,5. дезертир + дите 7 лет + еще один 0,5 (9 лет (Suzuki Eskudo) 6,7. AnnaUnique + дите 8 лет (Honda SMX) 8,9 ^Crown^ с женой и своим мылым 10,11,12. maldyak Я буду + 2 ( семейство)) ) Микра'чертёнок №13 на Марке ![]() 14. Faust (Nissan Datsun) Датсун=)))) обклеивайте как хотите=) заодно дыры прикроете=) 15. Smirnova 16. Sgt. Pepper 17,18,19. angi + муж и сын 20,21,22. Мари (похоже буду +2) (Toyota Vitz) 23. Валькирия 24. ПАНДА 25,26. ДЮЙМ + BAVARIYA 27. слим 28. JudgeSlayer (кругами фотографа... ![]() 29. SoLЯRA 30. где остальные активисты? ![]() Вот что у нас получилось (dissector! СПАСИБО!): но тут же возникла другая проблема: что бы не рассусоливать: подайте кто сколько может!!! ![]() ![]() Ну пока решаем вопрос с украшением машины и выбором шариков, переходим к следующему этапу: первомайский шашлыкинг М49. С местом определились: Старая Веселая по дороге к пирсу. Для пузотерок проезжабельно. Состояние одной кочки с ямкой проверим 29-30 апреля. Выезд от Вини-Пуха в 15 часов. Мяса брать совсем сють-сють, предлагаю грамм по 300, что бы только пожарить и съесть, т.к. начнем поздновато. В итоге получается по 250 ре с носа и по 150 ре с носиков. Сбор средств в бухгалтерии магазина Х-сомр, по адресу К.Маркса д. 47, ПАНДА (Светлана) и Валькирия (Екатерина), режим работы с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30. Списки шашлыкингующихся: 1. KAMAZ (сдался) 2,3. andy+ Валькирия (сдались) 4. ПАНДА (сдалась) 5,6. ^Crown^ с женой и своим мылым (сдались) 7,8. Мари+1 (сдались) 9,10. ДЮЙМ + BAVARIYA (сдались) 11,12. JudgeSlayer + 1 (сдались) Микра'чертёнок №13 на Марке ![]() 14,15,16. maldyak + 2 ( семейство)) ) (сдались) 17,18,19,20. sirius_kat +3 (сдалась) 21. Sgt. Pepper Едем дальше! ![]() Остальные желающие покупают что нибудь вкусненького и едут по дороге к пирсу на Старой Веселой. Не промахнетесь. ![]() По первомаю финансово помогли: KAMAZ andy Валькирия ПАНДА Мари ДЮЙМ BAVARIYA maldyak Faust Sgt. Pepper ![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
GOLLANDEC, я тебя прекрасно понимаю! Особенно учитывая тот факт, что ты у нас вечно на переднем острие атаки организации большинства наших мероприятий. И в шашлыках, и таблички лесные делаешь. Пора бы тебе уже отдохнуть, передать право на труд молодому поколению
![]() У меня не очень хорошие воспоминания от первомаев. Сначала школа, потом институт, где вечно народ загоняли на демонстрации чуть ли не угрозами... сначала "оценку не поставлю", потом "зачет не поставлю". Однако тут мы вам предлагает совершенно на добровольных условиях принять участие. Не захотите - само собой и не пойдем. Лучше выедем за город и будем на санках кататься да над Ветром стибаться (или над кем иным). А если народ захочет - устроим -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:29 |