Не говори под руку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не говори под руку... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вооот, наверно, каждому знакома эта проблема: "не гони", "едь быстрее", "зачем ты нервируешь других водителей", "куда ты лезешь", "пожалей машину", "едь левее", "едь правее"...
по-моему нет ничего опаснее рассерженного и взбешенного водителя лично я подобных пассажиров иль высаживаю или предлагаю занять место водителя... другое дело, что спокойный совет куда проще переваривается.... а если уж и есть, что сказать, да с эмоциями - потерпи до конечной... бррр... не знаю, с чего это вдруг решил высказаться, вроде такой проблемы нет -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
О, подниму-ка я старую тему
![]() Терпеть не могу, когда кто-то лезет к печке в машине. Я всегда ее настраиваю на температуру "Африка навсегда", люблю, когда в машине тепло и комфортно, а тут кто-нибудь сядет и начинается - ой, у тебя тут жарко и тын-тын кнопочками. К музыке отношусь спокойно как-то, вроде никто особо на магнитолу не покушается. Не могу ездить, когда рядом сидит муж - "ты это не так делаешь, и то тоже, вот тут сильно вправо прижалась, ну чего мы так медленное едем", ааааа, ваще ужас! Блин, медленно едем, т.к. светофор горит красный, пока до него допремся, как раз на зеленый переключится и спокойно дальше поедем. И терпеть ненавижу, когда он за рулем моей машины. Если тебе не жалко свою машину, то это незначит, что надо со всей дури на моей прыгать по ухабам. Так что за руль ипса я его почти не допускаю ![]() Сама когда муж за рулем стараюсь молчать, хотя порой очень хочется рассказать все и сразу. Одергиваю его когда он гоняет слишком быстро, или когда вижу детей близко к дороге. Я детей вообще боюсь - мало ли, выскочат, так что и сама приучилась, и мужа приучила тормозитьза 3 километра до ребенка ![]() Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:54 |