Автостоянка на Звезде, Кто нибудь сталкивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автостоянка на Звезде, Кто нибудь сталкивался? |
![]()
|
|
Кто нибудь сталкивался с покупкой авто на автостоянке на Звезде? Были ли какие нибудь проблемы или ньансы с этой конторой, или все как везде?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 235 Авто: Ipsum 1997 ![]() |
Да У Д о Д ы там одни!! Покупал у них ипсума проехал по всем стоянкам только на звизде нашол то что хотел парили машина супер пупер бери никогда непожилеиш кстати тот же чувак моему корефану куба впарил год назад через пару месицев коробка на кубе здулась ну вопшем типерь обомне продолжу вопщем типа бери говорит машина атас выдовая большая сказка просто да и пока я по стоянкам гулял там только два ипа осталось ну вопщем взял через читыри дня загримела помпа Спасибо Дюйму отремонтировал а недавно я узнал что она пиреднеприводная а продавали как 4 визде вот такой горький опыт!!! Но всёравно хоть она и передок и нашвыряли меня но свого кракодила некому неотдам любов у нас
![]() ![]() Сообщение отредактировал jey - 28.10.2008, 0:58 -------------------- Не суди да не судим будешь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:31 |