О качестве ремонта магаданских дорог, для изливания эмоций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О качестве ремонта магаданских дорог, для изливания эмоций |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Учитывая, что многие в темах о модернизации дорог Магадана так и норовят свести тему о качестве дорог - просьба высказывайте свои мысли, эмоции, отрывайтесь и спускайте пар в ЭТОЙ ТЕМЕ.
странно, что никто её раньше не открыл учитывая десятки предложений. -------------------- 89148508740
Спасибо! — Kotovskiy
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А мне хотелось бы сказать СПАСИБО дорожникам. Ямочный ремонт малоэффективен, об этом была давным давно передача по телику. Но что поделаешь, если поставки битума (один из компонентов асфальта) ограничены. Остальные компоненты из местных материалов. Воровать особо нечего, только битум. Но куда его девать? В основном на ремонт крыш. С крышами тоже проблема, как всем известно - текут. Т.е. воровство не катит при строительстве (ремонте) дорог. Но я не об этом хотел сказать. Меня мужики работяги порадовали, которые асфальт кладут. Они не просто свою работу выполняют, но и чуть в стороне всякие косяки заделывают. Собственно и начальство их в курсе, что немного асфальта «на сторону» уходит, а может это как раз по указанию начальства делается (младшего звена). Даже тротуары латают.
Спасибо! — V A D Y
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:55 |