мс горбачев, мс горбачев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мс горбачев, мс горбачев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
щас смотрел рекламу празнования днюхи МС Горбачева.....
альберт -холл, сТинг , боно, брайн ферри, арнольд.... а было - сухой закон, пустые магазины.... вопщем опрос Сообщение отредактировал dissector - 1.4.2011, 21:04 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Ну да не было ни чего в магазинах. В том же оротукане по поселку бегал искал где хлеб с колясок у бабушек купить так как возить перестали. ребенка кормить нужно было. Ребенку яблоко, себе шкурки от яблока.
Ну так ничего, выжил. Так это только закалило меня. Да много ностальгии по союзу, были прелести жизни. так и много негатива. постоянный дефецит, хорошо жили только торгаши. а я стоял с мамкой в очередях по три очереди почти за всем. знаете стоять надоело. жили восемь человек в одной квартире. а о машине можно только мечтать было. у меня сестра 13 лет в очереди за москвичем стояла. а сейчас у меня своя квартира и машину я себе выбираю. Сообщение отредактировал Начальник - 2.4.2011, 0:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |