У кого установлен фильтр "НОвая вода"?, нужен ключ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого установлен фильтр "НОвая вода"?, нужен ключ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Установил дома проточный фильтр "НОвая вода" состоит из двух фильтров. ПОтерял пластмассовый ключ для закручивания/откручивания фильтра... ПОМОГИТЕ!!! Купил фильтров на замену а ключа нету. А ключ тольько во всём комплекте, может у кого есть поюзить на час приеду возьму/привезу. Дело могарычёвое.
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Рад, что моя тема работает =-). Благодаря Рэдлайну ключ для смены фильтров у меня есть. Поменял. За год эксплуатации выглядели оба фильтра (один волокнистый, второй - угольный) ужасно. Вода у нас во-первых хлорирована, во-вторых - огромная кишка старых труб - ржавчина и какая-то чёрная слизь. Слизь видно воочию меняя трубы на металопласт, поменял на металлопласт только я, да и весь бы дом поменял, подвод остаётся старым слизистым и ржавым. Поэтому: 1. Вода хлоркой не воняет. 2. Примеси фильтруются. Фильтрованная вода обезаражена хлором, у меня в машине всё лето провалялась пятилитровка на всякий пожарный, который наступил на рыбалке в феврале (кипятил чаю на море) - вода не завонялась, вкусовые качества обычные =-). Вобщем нашей семье фильтры помогают и нам нравится. покупали фильтр за 1800 что-ли, фильтр один 800 рублей а второй 200. Вроде так. Устанавливал сам. Если есть дрель не проблема. Редлайну магарыч всё никак не поставил, то словиться не могли, то работы тыщи. В понедельник обязательно его найду и отблагодарю. Рэдлайн! Спасибо ещё раз. В понедельник выйду на связь. Завтра просто день геолога, - на шашлык! Всех кого касается поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 2.4.2011, 22:38 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:36 |