Не говори под руку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не говори под руку... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вооот, наверно, каждому знакома эта проблема: "не гони", "едь быстрее", "зачем ты нервируешь других водителей", "куда ты лезешь", "пожалей машину", "едь левее", "едь правее"...
по-моему нет ничего опаснее рассерженного и взбешенного водителя лично я подобных пассажиров иль высаживаю или предлагаю занять место водителя... другое дело, что спокойный совет куда проще переваривается.... а если уж и есть, что сказать, да с эмоциями - потерпи до конечной... бррр... не знаю, с чего это вдруг решил высказаться, вроде такой проблемы нет -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Естественно, никому и в голову не придет советовать хирургу как держать скальпель во время операции, так нафига манеру езды обсуждать, если не ты рулишь?
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! ))) Второй момент. Вы пишете, что пассажир - это ваш гость, пусть сидит и не гундит! Естесственно! За комментарии по вождению пассажир может заслуженно получить по шапке, но если ГОСТЬ просит открыть (закрыть) окно, сделать тише (громче) музыку, отрегулировать температуру в салоне, то надо его уважать! Или у вас нет никаких понятий о гостеприимстве? У меня, например, "любимый" хондроз. Если я проедусь в машине, где "добрый" водитель не закрывает окно, то уже к вечеру у меня заклинит шею, разболится голова, горло и пипец! Если водитель ездит зимой в футболке с печкой на максимуме, а я сажусь в шубе, во-первых, на кой мне ее снимать, если через 5 мин выходить? и во-вторых, у меня за эти 5 мин высохнут линзы и приварятся к глазу намертво! Вот классно прокатилась! Неужели так трудно потерпеть? Я - за компромиссы и уважение друг к другу. Пассажирам надо спрашивать разрешения на любые действия в чужой машине, но и водителю надо спрашивать: "Вы не против, если я закурю?". Если это ЕГО машина, то не значит, что Я должна задыхаться от дыма, тем более, если я беременна (например). И коммент на тему "Советы бывалого". Несколько раз в жизни я реально спасала себя и машину от аварии, будучи на месте пассажира. Так как за рулем я уже 10 лет, то автоматически слежу за дорогой и ситуацией. Водитель не всегда может что-то заметить (ограничен обзор, идет дождь, грязное стекло), он может хотеть спать, быть с похмелья, без очков и т.д. А я своими действиями (воплями "Тромози, мать твою!", хватаниями руля, дерганиями ручника и проч.) реально помогла избежать неприятностей. Потом были разборки, но порой лучше выслушать нарекания от водителя, чем лежать в больнице. Поэтому, мужчины, не обижайтесь на эмоции своих дам, они просто хотят остаться целыми и невредимыми, ну или чтобы "тот песик" не пострадал ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:00 |