Toyota Ist |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Ist |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Выскажите, пожалуйста свое мнение об этом автомобиле
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 23:11 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
ну вот у нас как раз таки аистеныш 3 года. Я конечно не разбираюс там особо что внутри, но едет она очень аккуратненько. И внутри не такая уж она и маленькая.
А передняя панель у нас немного другая..не такая как на фото. Мое мнение...я была категорически против иста, я была нацелена на бревис или прадик..но муж настоял. уж больно она ему приглянулась...а так как ездить ему, а я пока только штурман, то взяли мы аистеныша. Когда документы уже были оформлены и я увидела ее всю и целиком...восторга было мама дорогая... вобщем сравнить пока не с чем, но мы машинкой довольны. Единственный минус...там сзади стойка такая дурацкая из за нее не очень удобно смотреть налево направо:) кароче ..очень большая мертвая зона...те машина вроде рядом но ее не видно..как то так:) -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:24 |