Vitz vs Swift vs March - что лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vitz vs Swift vs March - что лучше? |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Уважаемые формучане!
В условиях высоченных цен на бензин все большую популярность приобретают компактные малолитражные автомобили для эксплуатации по городу. Какой же из них лучше? Может быть есть и пользователи среди форумчан данных автомобилей? Виц и Свифт в новых кузовах... Мнения, пожалуйста! Авторитетные, просто впечатления, ощущения и т.д... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Ощущение: мне эти машинки на себя натягивать придется как пиджак.
Сие удовольствие доступно гражданам только со скромной комплекцией, имхо. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Ощущение: мне эти машинки на себя натягивать придется как пиджак. Сие удовольствие доступно гражданам только со скромной комплекцией, имхо. Есть у меня знакомый- рост 190 примерно. в плечах не сильно скромный... ездит на витце- говорит что ему нормально.. (на старом - мне старый не нравится, вот новый четкий) Я ему предложил свое фото выслать в тойота моторс в качестве рекламного ролика.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:27 |