о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
При оплате за детский сад, банк берет 2%.
оплатить в бухгалтерии д.садика нельзя (почему то). отсюда непонятно, почему я должен давать денег банку? Почему у меня нет альтернативы безпроцентной оплаты... или есть? но засекречена... кто что знает, пишем. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Gagenn @ 11.4.2011, 22:59) ссылка доступна только зарегистрированным По теме - ты платишь за э/э (условно) 100руб., банк отдает магаданэнерго 98 руб. В реализацию электроэнергии при этом засчитывается 100руб. 2 руб. - проводится по расходу как услуги банка. Коли уж по теме, то чего же ты не договариваешь ... о цели привлечения банка к получения дохода от реализованной продукции ... Просто мы специалисты, и мало кому будет понятен наш "разговор" и в конце мы упремся в SWOT анализ и минимизацию рисков ... и в данном частном случае - в минимизацию риска финансовых потерь от неоплаты реализованных услуг путём дополнитепльных расходов на оплату банку услуг по сбору этой оплаты. Если эти оставшиеся 98 рублей "разложить" по "щепоткам", то мы увидим не только расходы на банковские платежи, идущие сверх них, но и другие ... ... А я не хочу этот % платить, я хочу непосредственно предприятию "в руки" - в кассу - без %%. Как быть? - ..."Хотеть" ... ... - задать этот вопрос в централизованной бухгалтерии дет. садов. - Любое предприятие имеет кассу. Сообщение отредактировал Shiko - 12.4.2011, 0:19 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:45 |