о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
При оплате за детский сад, банк берет 2%.
оплатить в бухгалтерии д.садика нельзя (почему то). отсюда непонятно, почему я должен давать денег банку? Почему у меня нет альтернативы безпроцентной оплаты... или есть? но засекречена... кто что знает, пишем. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
банковская карта это значит что в "дуэте" продавец-покупатель появляеться посредник-БАНК. мне он не нужен. ЗЫ речь вообще не о процентах как таковых а о непредоставлении другой формы расчета. родители жалуються почему нельзя платить без процентов. ЗЗЫ договор вечером гляну... банк там есть всегда, даже если покупатель об этом не знает предприятие ОБЯЗАНО сдавать наличку в банк и оно платит за сдачу банку, и при назначении цен это все учитывается. просто покупатель не всегда понимает механизм этих денежных потоков, отсюда все проблемы считаете, что вас обдирают в виде явного процента, вам его скроют в цену и все, но эта плата никуда не денется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:15 |