о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
При оплате за детский сад, банк берет 2%.
оплатить в бухгалтерии д.садика нельзя (почему то). отсюда непонятно, почему я должен давать денег банку? Почему у меня нет альтернативы безпроцентной оплаты... или есть? но засекречена... кто что знает, пишем. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
motk Вы расплачиваетесь в магазине картой. Цена товара - 100 рублей. Платёж прошёл. С Вас списали 100 рублей. Но на счёт магазина приходит 97,5. Остальное остаётся банку (-ам) за проведение платежка.......Плюс вы платите своему банку "за карту". цена товара и есть 97,5! остальное продавец добавляет для банка. и еще я должен оплатить своему банку... ЗАЧЕМ? Цитата Ваша выгода в том, что Вы её польтзуетесь как наличными деньгами. В любой точке мира. мир меня не интересует!Цитата Не теряя ничего при оплате. ?Цитата Ведь при снятии денег в строннем банкомате Вы бы платили %%%..... Это я еще должен побегать найти свой банк!Цитата Так что в случае расчета картой при розничной продаже товаров/услуг платит платёжным системам получатель платежа - продавец. никогда не поверю в добрых продавцов которые за меня платят ![]() Сообщение отредактировал motk - 12.4.2011, 13:04 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:03 |