оценка стоимости квартиры, (отстала я от Магаданских цен) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оценка стоимости квартиры, (отстала я от Магаданских цен) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
уважаемые, за сколько можно продать (а не продавать) двушку, улучшенку у лимончика без ремонта (т.е. там чисто и уютно но пакетов и всех благ 21 века нема)?
п.с. сообщения типа: "за сотку завтра заберу" и т.д. пожалуйста не пишем ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
А осенью народ что, как перелётные птицы, обратно потянется в Магадан?! Мне кажется, что эта цикличность (золотишники, рыбаки, мореходы...) уже потеряла свою актуальность тут. 1,5 года продаю питерского приятеля квартиру тут. Никаких сезонных изменений интереса не заметил ![]() Осенью народ уже не скидывает кв за недорого.....в зиму куда то переезжать никому не хочется.....) Может твой приятель просто ценник нереальный поставил за кв так она еще не один год продаваться будет.......) Странно все об этом знают что осенью всегда оживление в продажах на кв , авто и др...., все артели рассчитываются за сезон в октябре ноябре со своими работниками..... рыбаки тоже бабки хорошие подымают на осенней путине...... Спасибо! — soljas
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:39 |