Доездился. Стук сзади снизу. Похоже мост. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доездился. Стук сзади снизу. Похоже мост. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Сегодня начал раздаваться нехороший стук снизу сзади. Циклический. Чем быстрее едешь - тем быстрее стучит.. сзади у меня мост... Вопрос - что это может быть?
В мосту чтото стучит или на кардан грешить? неделю назад ставили новые крестовины- могли чегонить не докрутить? я конечно заеду на СТО - но к чему готовиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
ну как видешь.. слава богу не мост %)... и отлично!!!!! но вот каког хрено колесо открутилось?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
ну как видешь.. слава богу не мост %)... и отлично!!!!! но вот каког хрено колесо открутилось? Резьба на шпильках у НИССАНа 12 х 1,25, т.е. более мелкая, нежели на других моделях, где шаг 1,5. Правильно затянув, ни в жисть не открутится. Сколь дней, как выехал из СТО? Вполне могли не затянуть. Когда Женя работал сам, всё было О.К. А вот сотрудники по рас"издяйству могли и не доглядеть. А ваще надо в первую очередь себя винить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
А ваще надо в первую очередь себя винить Я считаю что тут винить надо СТО. Если им доверили произвести ремонтные работы, то они должны сделать это качествено. Они не протянули гайки на колесе. Это ладно если все обошлось, а еслиб, не дай бог, колесо на 100 км/ч решилоб сбежать нафиг? Могла и машина пострадать и люди, и это былоб на их совести. Забыл прикрутить, протянуть это не отмазка, не умееш работать качаственно не работай, тем более что автомобиль изначально средство повышеной опасности, а неисправный автомобиль это мега опасность, особенно если владелец считает его исправным. Таково мое мнение по этому поводу. Сам был в такой же ситуации. Хорошо что тагда тоже все обошлось. А еслиб колесо спрыгнуло когда я ехал с сокола? -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:18 |