СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 18 Авто: Suzuki Aerio ![]() |
Ksana, постараюсь кратко ответить на ваши вопросы. Курс заложен средний с поправкой на разные мои платежные системы и колебания. Стоимость пересылки, как правило, занимает 30-35% от стоимости вещи, ведь тарифы известны и пр. Я могу конечно написать, что стоимость пересылки 1 кг. вещей будет стоить скажем 480 руб. за 1 кг пересылаемых вещей, но тогда пойдет поток вопросов сколько стоит переслать эту маечку и вон те штанишки. Поэтому конечно все тарифы усреднены. Сам магазин в Россию напрямую не шлет, поэтому приходится пользоваться промежуточным звеном. Консолидация указана как один из примеров затрат, тут на форуме только начинается закупка в США и я пока предложила только один магазин. но на самом деле их же много))) В идеале я делаю покупки во многих магазинах США, все это потом объединяю и одной большой посылкой кг так в 10 шлю в Магадан. только при этом достигается выгода в пересылки и минимальная стоимость 1 кг.
Bezdna, условия посредника зависят от штата, налоги в США привязаны к определенным штатам. Мой штат Калифорния, все это легко узнать с помощью любого поисковика. Я не говорю. что вы не можете пользоваться другим посредником, пожалуйста, их море в США, России. и т.д. Я предлагаю закупку в Магадане, ваши вещи вы получите в Магадане, хоть одну вещь, хоть 10. В чем отличие? тут вы можете купить скажем 1 футболку или 1 штаны, то о чем пишете вы (прислали огромную коробку за 3 тысячи) так и есть с поправкой на вес и оплату. Но вам при этом надо набрать 7-10 кг. вещей, потому что при меньшем весе цена за 1 кг. прилично возрастает. Не все и не всегда готовы сидеть, изучать, покупать много. Ваш посредник не очень отличается от моих расценок (там вы платите PP+орг=19, у меня налог и орг 20) Остальное доставка. А по посредникам из США оптимально 10-12%, безналоговый штат и карта сбера в наличие, чтобы не платить лишние % за PP) вот тогда получается экономия. А распродажи бывают гораздо чаще, чем раз в году, минимум 4 раза в год. плюс лето-зима. И вообще. я предлагаю. если вам не нравятся условия вы ведь можете не участвовать) Сообщение отредактировал Adelaida - 13.4.2011, 22:51 -------------------- Ваш посредник в США
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:48 |