СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
мда, я так понимаю, что система доставки как на вайлдбериз с gap невозможна: на вайлдбериз, я могу заказаать хоть одну вещь, хоть десяток - оно все формируется в одну посылку и цена доставки будет 300 рублей независимо от цены вещей и веса посылки. а с гэп я получается с каждой вещи плачу до 50% доп. расходов? как-то это перебор, в точности по пословице за морем и телушка - полушка, да рупь - перевоз
и почему курс такой высокий я, прочитав всю тему, так и не понял P.s. на Gap термобелье есть? на чем он вообще специализируется? P.p.s. судя по всему это не чистый интернет магазин - в большинстве штатов он-лайн торговля не облагается теми же налогами, что и обычный магазины Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 14.4.2011, 14:17 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:42 |