Медосмотр перед школой, детсад и медосмотр - есть вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медосмотр перед школой, детсад и медосмотр - есть вопрос |
![]()
|
|
Дочка ходит в 61й детский сад. В конце марта вывесили объявление и дополнительно предупредили воспитатели о необходимости прохождения медосмотра перед школой и непременно в течении апреля у невропатолога, ЛОРа, окулиста (еще стоматолог но там вопросов нет), хирурга сказали пригласят в садик.
Сегодня жена всю первую половину дня пыталась дозвониться в 1ю детскую поликлинику записаться. В конце концов вышла на заведующую, та сказала что всвязи с тем что детей масса, талонов не хватает, проводилось совещание с медсестрами детских садов, на котором было решено, что медсестры в детсадах смотрят карточки детей, определяют кому что надо формируют завку и врач приходит непосредственно в сад для осмотра детей. В нашем детсаду почему то об этом не слова, сегодня буду выяснять, но если у когото уже есть какая-то информация, буду рад ее прочитать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Точно-точно, мы проходили всё летом. Ибо год назад улетели в отпуск и прилетели только в июне…
В итоге справка была сделана где-то к 20 августа… p.s. а на первом родительском собрании я слышал, что пара-тройка учеников справки предоставили почти к октябрю… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:22 |