Культурно развиваемся, Театральная студия "Зеркало" приглашает на выступление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Культурно развиваемся, Театральная студия "Зеркало" приглашает на выступление |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Приглашаю всех желающих на театральное выступление, спектакль "Возмутитель спокойствия" по одноименному произведению Л. Филатова.
В пьесе там восток, средневековье... ну и естессно Эмир с Гаремом (фотки будут чуть позже)... Выступления будут 15 апреля в 19:00 и 16 апреля в 17:00... Цена билетов 150 рублей... Желающие купить можете обращаться ко мне) p.s. а я там главную роль играю)))))) Сообщение отредактировал BETEP - 2.4.2011, 22:13 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Товарищи... кто не успел купить билеты, но хочет посмотреть можете приходить в назначеное время в 3 ПТУ (Гагарина 56, напротив ГИБДД)... там же сразу оплатите...
по поводу мест... изначально (чтобы всем хватило) билеты по местам... на месте, когда выяснится что мест больше чем людей... можете занимать удобные места) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:44 |