Избиение!, Езда без правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Избиение!, Езда без правил |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Незнал в какой раздел написать, поэтому пишу сюда. Если что, перенесите в нужный.
Вобщем прихожу сегодня вечером к родителям и вижу картину: сидит мой 61-летний отец и у него отекшая правая сторона лица и разбита губа. Сразу оговорюсь что у отца более 40 лет водительского стажа и правила он знает ой ой ой как. Пояснил отец следующее: Поднимался с работы по Марчеканскому шоссе вверх, стал переходить перекресток Полярная-Якутская-Марчеканский переулок-Марчеканское шоссе вместе с впереди идущими двумя пожилыми женщинами (думю многие знают что этот перекресток регулируем только для автомобилей и на какой бы сигнал светофора водитель не ехал, он обязан пропустить пешеходов, переходящих ПО ЗЕБРЕ). Так вот в конце пути их чуть ли не сбивая, но всё таки пропускает водитель автомобиля (если его можно так назвать), далее немного проезжая он останавливается, догоняет моего отца и этих женщин, кричит что они видити ли идут Х... знают как, хаит женщин и БЪЁТ моего отца в лицо!!! Отец в драку с молодым 30 летним крепким парнем не полез, а затая обиду пошел домой. Если этот жлоб уже кому-то похвалился что он избил пожилово человека, то скажите ему что он моральный урод! Других слов у меня нет. Отец при мне уснул, завтра узнаю у него номер авто, марку и напишу. Кто будет его видеть плюйте ему в след такому "водиле". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Согласен с Zoom_Zoom, ну видишь что на зебре люди, ну притормози... разве эти 30 сек. решат что нибудь??? Вот недавно ехал по парковой вниз, а там как обычно машин во всю улицу с двух сторон понаставлено... прям перед машиной моей выскочил мальчуган и перебежал улицу, хорошо шел 40 успел скорость сбросить... вообще на любом пешеходном переходе, опасном участке где висит знак осторожно дети или на дороге где по обоим сторонам машин много понатыкано лучше сбавить скорость... ИМХО
а по ситуации в сабже просто в шоке, так просто это оставлять нестоит... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |