Vitz vs Swift vs March - что лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vitz vs Swift vs March - что лучше? |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Уважаемые формучане!
В условиях высоченных цен на бензин все большую популярность приобретают компактные малолитражные автомобили для эксплуатации по городу. Какой же из них лучше? Может быть есть и пользователи среди форумчан данных автомобилей? Виц и Свифт в новых кузовах... Мнения, пожалуйста! Авторитетные, просто впечатления, ощущения и т.д... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Обожаю маленькие авто .... но в "боевой" комплектации .... никогда не забуду Honda CRX с его ZC - не знаю с Втэком иль без, но "пуля со смещенным центром тяжести".
По сути вопроса марч: + оригинальный внещний вид; - большой расход топлива -сам не понимаю отчего, но факт...((((; витц: + прост, достаточно надежен (в сравнении с авто этого же класса); - прохладно зимой, примелькавшийся авто; свифт: + оригинальный внешний вид (лучше чем у марча), надежен; - слабый на кручение кузов ( 1991 года), редкий авто, мало неоригинальных запчастей. Все авто малого класса ориентированы на эксплуатацию в городе (отчего и высока цена на аукционах на достаточно свежие авто), но в наших городах они плохо сопротивляются нашим дорогам, отчего - недолговечность элементов подвески и их более частый ремонт, нежели у одноклассников, "скрипящий" салон .... и .... увы ..... плохие мысли о последствиях возможного ДТП .... А вот если бы у нас было качественное дорожное покрытие и его обслуживание - мой выбор Subaru R1 vs Mini Cooper S... а ещё интересна Honda Beat ..... но не выпускают её уже ..... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:15 |