Перетянуть салон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перетянуть салон |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Итак,
состояние салона Пыжа оставляет желать лучшего. Точнее - обшивка задней двери и боковые обшивки задней части авто (что на ДВП крепятся клипсами к кузову и двери) порванная, ДВП переломан, клипсы вырваны с мясом. Править это безобразие совсем не хочется Имеется большое желание вырезать из ДВП по имеющемуся дерьму форму и обшить/обклеить чем-нибудь. Вопрос ЧЕМ? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Меня пока интересует именно боковые поверхности, я тебе их показывал... да, то самое гавно
![]() А на что и как его клеить? Сложно? Сам склоняюсь к карпету все-таки. Запасной вариант - дермантин. Не нужно мегакрасиво. Надо чтобы было просто аккуратно у кого-нибудь есть ДВП?! ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Клеить не сложно. Покупаешь клей момент в банках (литровых) и пару кисточек. Кисточкой намазываешь клей на фанеру (так чтобы луж не было - иначе проступит через карпет) карпет накладываешь и подворачиваешь. С обратной стороны тоже лучше клеем промазать, а затем степлером простучать для прочности. Дермантин можно мыть. Карпет отмывать сложнее. Дермантин может выйти дешевле. С ДВП сложно. Тот что продается в магазине похож на картон, неплотный и тонкий. Где взять нормальный - самый вариант покататься по помойкам, и распугивая бичей клаксоном поискать выкиную старую советскую мебель (шкафы, комоды) откуда и отодрать советский продукт. Еще можно по всяким шанхаям поездить в поисках брошенных домов. По пути на старуху есть несколько брошенных дач. Вобщем если никто не даст, то можно пообдирать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
По пути на старуху есть несколько брошенных дач. Вобщем если никто не даст, то можно пообдирать. Как один из дачников не одобряю сего "пообридательского" поведения ..... кто вам сказал, что они брошенные .... Весьма обидно, приезжая на дачу ....видеть результаты её причисления в "брошенные" .... - разобранный на дрова забор, не говоря уже о прочем..... KAMAZ У меня есть фанера .... точно не помню какая, но она тяжелая и от влаги коробится .... Посмотрю ещё наличие ДВП (по закромам Родины), но не раньше субботы ...... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:38 |