Избиение!, Езда без правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Избиение!, Езда без правил |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Незнал в какой раздел написать, поэтому пишу сюда. Если что, перенесите в нужный.
Вобщем прихожу сегодня вечером к родителям и вижу картину: сидит мой 61-летний отец и у него отекшая правая сторона лица и разбита губа. Сразу оговорюсь что у отца более 40 лет водительского стажа и правила он знает ой ой ой как. Пояснил отец следующее: Поднимался с работы по Марчеканскому шоссе вверх, стал переходить перекресток Полярная-Якутская-Марчеканский переулок-Марчеканское шоссе вместе с впереди идущими двумя пожилыми женщинами (думю многие знают что этот перекресток регулируем только для автомобилей и на какой бы сигнал светофора водитель не ехал, он обязан пропустить пешеходов, переходящих ПО ЗЕБРЕ). Так вот в конце пути их чуть ли не сбивая, но всё таки пропускает водитель автомобиля (если его можно так назвать), далее немного проезжая он останавливается, догоняет моего отца и этих женщин, кричит что они видити ли идут Х... знают как, хаит женщин и БЪЁТ моего отца в лицо!!! Отец в драку с молодым 30 летним крепким парнем не полез, а затая обиду пошел домой. Если этот жлоб уже кому-то похвалился что он избил пожилово человека, то скажите ему что он моральный урод! Других слов у меня нет. Отец при мне уснул, завтра узнаю у него номер авто, марку и напишу. Кто будет его видеть плюйте ему в след такому "водиле". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Практически все сочувствуют, и советуют писать заяву. Я тоже сочувствую, но хочу рассказать свою историю с заявой.
"Как это было". В одном из топиков я уже писал, как в мою машину лоб в лоб приехала пьяная барышня без прав и страховки и до сих пор я ничего с этого не получил. Далее было: с пассажирского сиденья выполз тип, как оказалось Мастер спорта по боксу, высказал свое недовольство по поводу прерванного быдло-отдыха и предложил "разобраться на месте" суммой в 300$. Т.к после лобового столновения ущерб был намного выше я отказался и получил еще три "лобовых" удара в дыню. От Мастера спорта по боксу. ![]() В мировой суд я, естественно, обратился, борец за справедливость ![]() ![]() И вот он, приговор: признать виновным, наказание в виде штрафа 5000 руб. Думаете все? Нетушки: адвокат подает аппеляцию, городской суд ее рассматривает выносит подобное решение: "Так то все правильно, но срок рассмотрения (или давности?) подобных дел - 2 года, а прошло 2 года и 3 дня, поэтому Мастер спорта по боксу выходит из зала суда чистым и ни в чем не виноватым". Занавес ![]() Желаю Вашему отцу скорейшего выздоровления. Как физического так и душевного. А что касается заявы... У моего папы сердце в 60 лет не выдержало. Пожалейте своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
И вот он, приговор: признать виновным, наказание в виде штрафа 5000 руб. Статья 116 УК РФ "Побои" 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, - наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста -восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Статья сама по себе такая, что я лично не слышала, чтобы дали реальный срок, но ведь действия этого козла можно квалифицировать как мелкое хулиганство по ст. 20.1 КоАП РФ, а там штраф и арест до 15 суток, ведь, если я правильно поняла, имела место еще и нецензурная брань и при этом присутствовали еще и две женщины. Я думаю арест однозначно помогает образумиться. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:47 |