Перетянуть салон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перетянуть салон |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Итак,
состояние салона Пыжа оставляет желать лучшего. Точнее - обшивка задней двери и боковые обшивки задней части авто (что на ДВП крепятся клипсами к кузову и двери) порванная, ДВП переломан, клипсы вырваны с мясом. Править это безобразие совсем не хочется Имеется большое желание вырезать из ДВП по имеющемуся дерьму форму и обшить/обклеить чем-нибудь. Вопрос ЧЕМ? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Большой выбор всевозможных дерматинов в Регине - это удивительное предприятие по перетяжке салонов УАЗов в районе Боинга, там же кстати шьют чехлы на УАЗы из мегапрочной мебельной ткани типа шенили но только жестче, она на обшивку дверей будет супер, сносу ей нет, кста на Карине у меня двери примерно такой были обшиты - моется нараз летом самостоятельно при помощи Фейри и шланга с водой. Подход в предприятии к заказам весьма гибкий так что думаю можно договориться чтобы они раскроили и дали не сшитые обшивки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Большой выбор всевозможных дерматинов в Регине а они ещё работают? КАМАЗ а какой размер нужно, где то у меня валялся кусок (крышка от большого ящика) фанера есть куски. Сообщение отредактировал HILANDER - 23.10.2008, 20:56 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
а они ещё работают? Еще как, уржацо нам там предлагали намордник на УАЗ типа буханка, разговор протекал так"у вас УАЗ какого цвета? ах серенький, возьмите фартук ярко зелененький из лака он ваш УАЗ будет замечательно освежать" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:09 |