Штрафы, ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, где можно узнать сколько всего надо отдать денег по штрафам...а то я забыла...=)
И как вообще их платить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
ну хз я 4 года без прав ездил......мало того не одной аварийной ситуации меня не разу не остановили ![]() ![]() ![]() ![]() ну во первых летают все, и кто купил права и кто не купил +) Обычно после года управления авто и до первой серьезной аварии, или до появления мозгов. И их тоже надо штрафовать. =))) А вот по поводу бесправных прошу по себе не судить. У одних мозги есть, а у других как описано выше нету. Вот только разница что того у кого права есть, могут найти и он ответит за нарушение, а тот кто без прав смоется, и хрен чё докажешь и не найдешь. И ничего хорошего в твоей езде 4 года без прав я не увидел, только подаешь лишний плохой пример другим, как перейти линию закона и ничего за этого не получить. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:38 |