Избиение!, Езда без правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Избиение!, Езда без правил |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Незнал в какой раздел написать, поэтому пишу сюда. Если что, перенесите в нужный.
Вобщем прихожу сегодня вечером к родителям и вижу картину: сидит мой 61-летний отец и у него отекшая правая сторона лица и разбита губа. Сразу оговорюсь что у отца более 40 лет водительского стажа и правила он знает ой ой ой как. Пояснил отец следующее: Поднимался с работы по Марчеканскому шоссе вверх, стал переходить перекресток Полярная-Якутская-Марчеканский переулок-Марчеканское шоссе вместе с впереди идущими двумя пожилыми женщинами (думю многие знают что этот перекресток регулируем только для автомобилей и на какой бы сигнал светофора водитель не ехал, он обязан пропустить пешеходов, переходящих ПО ЗЕБРЕ). Так вот в конце пути их чуть ли не сбивая, но всё таки пропускает водитель автомобиля (если его можно так назвать), далее немного проезжая он останавливается, догоняет моего отца и этих женщин, кричит что они видити ли идут Х... знают как, хаит женщин и БЪЁТ моего отца в лицо!!! Отец в драку с молодым 30 летним крепким парнем не полез, а затая обиду пошел домой. Если этот жлоб уже кому-то похвалился что он избил пожилово человека, то скажите ему что он моральный урод! Других слов у меня нет. Отец при мне уснул, завтра узнаю у него номер авто, марку и напишу. Кто будет его видеть плюйте ему в след такому "водиле". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Практически все сочувствуют, и советуют писать заяву. Я тоже сочувствую, но хочу рассказать свою историю с заявой.
"Как это было". В одном из топиков я уже писал, как в мою машину лоб в лоб приехала пьяная барышня без прав и страховки и до сих пор я ничего с этого не получил. Далее было: с пассажирского сиденья выполз тип, как оказалось Мастер спорта по боксу, высказал свое недовольство по поводу прерванного быдло-отдыха и предложил "разобраться на месте" суммой в 300$. Т.к после лобового столновения ущерб был намного выше я отказался и получил еще три "лобовых" удара в дыню. От Мастера спорта по боксу. ![]() В мировой суд я, естественно, обратился, борец за справедливость ![]() ![]() И вот он, приговор: признать виновным, наказание в виде штрафа 5000 руб. Думаете все? Нетушки: адвокат подает аппеляцию, городской суд ее рассматривает выносит подобное решение: "Так то все правильно, но срок рассмотрения (или давности?) подобных дел - 2 года, а прошло 2 года и 3 дня, поэтому Мастер спорта по боксу выходит из зала суда чистым и ни в чем не виноватым". Занавес ![]() Желаю Вашему отцу скорейшего выздоровления. Как физического так и душевного. А что касается заявы... У моего папы сердце в 60 лет не выдержало. Пожалейте своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Цитата(Johny @ 23.10.2008, 13:50) ссылка доступна только зарегистрированным В травмпункте просто не примут, если человек не нуждается в мед.помощи (к примеру если слегка разбито лицо и обращение в травм.пункт на следующий день) и соответственно никакой справки не будет. Если болит и беспокоит, скажем, головные боли или просто головокружение, примут. Ну да ладно, не об этом разговор. Есть на планете Земля гады, вот как с ними бороться? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:23 |