STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Повредился на пожаре...
Кто на машине, позвоните ему ......................... я под пивом... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
пошла туда,да по стеснялась зайти, все таки я ж не знаю человека, а так помочь хотелось ![]() 'MMSka,ты меня удивляешь..что значит постеснялась?? Ты единственная,кто имеет возможность к нему зайти и передать от всех нас привет и скорейшего выздоровления и не воспользовалась?? Значит так..отставить разброд в мыслях и ненужное в данной ситуации стеснение. Считай ,что ты наш засланец.. Боевая задача такова..Заходишь,говоришь,что ты ММSka и глазиком так заговорщески сделай ![]() ![]() Он сразу поймет,что к чему ...т.к. нормальная девушка назвала бы свое имя.А так он сразу поймет,что ты ненормальная..ой ![]() И ему приятно будет,что за него переживаем.Спроси,может он хочет чего..ну там кросвордики, иль еще чего.Сделаешь? Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.4.2011, 23:21 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:10 |