STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Повредился на пожаре...
Кто на машине, позвоните ему ......................... я под пивом... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
завязывать надо с этой работой, чес слово. а то уже весь перешит пережжен. пусть молодежь тушит. ИМХО. Да ты шутник, дружище! Я не знаю что должно случиться чтобы я бросил свою работу. Где я ещё смогу найти таких друзей, которые есть у меня в пожарке? Куда идти работать? Я не смогу уподобившись взрощеным на родительской капусте маменькиным деткам перекладывать бумажки с места на место и балдеть от подаренного предками высшего образования думая при этом что весь мир создан лишь для меня. Возможно я проживу короткую, но невероятно интересную и полезную обществу жизнь. И никто никогда не сможет сказать мне что я являюсь бесполезным существом живущим на этой земле ради удовлетворения собственных прихотей и переработки продуктов питания в продукты жизнедеятельности человека. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог мне. Мика, тебе отдельное спасибо за то, что возился со мной в больничке до двух часов ночи. Ты настоящий друг. Эта ситуация отчётливо показала мне кто есть кто. В том числе на этом форуме. И пускай я заплатил дорогую цену, но теперь я знаю "к кому можно в бане спиной поворачиваться". Мне позвонили даже те, с кем я не так давно имел конфликты на страницах этого форума, что говорит о присутствии души у этих людей и умении прощать.
Спасибо и Вам. В этом городе стоит жить зная, что в нём есть такие люди! Сообщение отредактировал STARGAZER - 26.4.2011, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:14 |