Комиссия в ГАИ, Разбор полетов после ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комиссия в ГАИ, Разбор полетов после ДТП |
![]()
|
|
В общем ситуация вкратце такая, в конце мая попал в ДТП, второй участник хотел договориться на месте, в мои планы это не входило, в общем пока я пытался вызвать ГАИ и страховщиков, он не нашел другого выхода, как сесть в машину и свалить. Я дождался инспектора и страховщиков, оформили все как положено. Этого клоуна в итоге поймали. В общем нам назначили комиссию, но инспектор сразу сказал, что обидчик мой не согласен с моей формулировкой этого ДТП. Был свидетель ДТП, который сказал записать номер его машины, мол все скажет как было, естественно ни фамилии ни имени, ни тем более телефона его я не знаю, номер его автомобиля я в объяснительной указал. Вопрос такой, вызовут ли свидетеля на комиссию, или мне самом его искать, и просить приехать. И что будет, если виновный не явится на комиссию?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
да....итоги комиссии меня сильно разочаровали...нарушитель получил 500 рублей штрафа, за нарушение правил обгона, был признан виновным в ДТП, а то, что он скрылся с места ДТП никто во внимание не принял...ну да ладно, Бог им всем судья, главное мои расходы на ремонт частично погасятся
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:49 |