Посоветуйте с выбором 1-ого авто, Honda Ascot/Accord/Vigor 91 г.в. VS Nissan Presea 95 г.в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте с выбором 1-ого авто, Honda Ascot/Accord/Vigor 91 г.в. VS Nissan Presea 95 г.в. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 557 Спасибо: 72 ![]() |
Здравствуйте, решил обратиться за помощью... Скоро получать права, следовательно надо определиться с выбором первого авто... Бюджет скромный 70-80 тыс. Заглядывался на Honda Accord\Ascot\Vigor 91 г.в или Nissan Presea... Недавно увидил Honda Integra 95 г.в. в послеаварийном состоянии (черная с двумя белыми полосами) за 50 тыщ. Хозяин (кстати состоит в клубе под ником NoNick) говорит что ремонт обойдется тыщ в 35... Кто что знает на счет нее посоветуйте, стоит ли с ней заморачиваться... И вообще может кто посоветует что нить другое за эту сумму...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Парни,он права тока получает! Уже зима начинается,гололёд! Какую хонду ты очём вообще! Тебе пока максимум короллу или корону передне или полноприводную! Не в обиду,но научись сначала ездить(как раз зима те поможет),содержать машину,ремонтировать,следить за ней,вкидывать бабло и потом начинай задумываться о хондах мондах и т.п.! Я не скажу что получая права я был ассом для своих лет но отец меня с 8 лет натаскивал вождению и ездил со мной.Но когда я приехал в магадан я почувствовал себя щенком и естественно пару коцак всё таки всандалил! Благо машина была Карина и на разборках можно было найти всё что душе угодно!Тоже самое касается и ремонта этих лошадок.
Мой тебе совет бери Карину,корону,короллу,спринтер,на крайняк висту и набирайся опыта! НО бери со знающим человеком,если некого позвать обратишься за помощью сюда.Люди хорошие помогут! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:46 |