Затраты на ремонт, почему цены в СТО растут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на ремонт, почему цены в СТО растут |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
быстро и дешевле чем в наших барыжных сервисах Гаражный спец? Конечно у него дешевле. Он же не содержит громадное помещение, не платит налоги, не платит за аренду земли и пр. Наши сервисы не виноваты, что с них три шкуры содрать пытаются, как только они на свет появляются. Отсюда и расценки. Кстати с Нового Года многие из нас подняли цены на 30%.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Да, этим город и отличается от маленьких и не очень поселков. Там все вместе и все по-другому. Удачи и клиентов с барсетками ![]() ![]() ![]() никогда не езжу к барыжникам.... бо как время дороже.. а поиск запчастей самостоятельный меня напрягает.... но и у СТО есть минусы - сам я тупень в машинах.. но понимаю в ящиках и программах.. ок... когда я прихожу к клиенту чегонить сделать - я ему стараюсь объяснить что - мол так и так - надо сделать так и так.. это будет стоить стоко и стоко - когда я виж его удивленный и непонимающие глаза - стараюсь объяснить до конца - если надо - опускаясь до его уровня... но объясняю так что бы он согласился заплатить денег за это. теперь сто.... - я пять лет езжу на одно и тоже - и там у меня примерно та же картина - мне объясняют что они будут делать и почему этотак стоит....НО - я очень долго к этому шел!!! очень.. и поменял массу СТО - потому что - мне никто не объяснял - что вот эта работа сложная а это фигня - а делали проще - если видно что я тупрень в машинах ( а я в них толко ездить умею) - то начинался развод на бабло... - и разводился я как лох последний.... сейчас ситуация лучше... я давно нашел свое СТо и чинюсь на нем спокойно - контролируюя практически весь процесс.... есть штуки которые они не могут сделать... но тут есть опять таки варианты.... это я не к тому что на сто обувают.. - гаражники тоже нечисты на руку - не полная но панацея от этого- это знать свои права - и требовать объяснений... в пределах школьного курса физики - можно хотя бы понять о чем речь идет и понять как енто работает.... когда видишь что это за процесс починки - тогда и с баблом расставаться проще!!! У дюйма еще не был.. надо быдля контраста - съездить ченить починить... - может еще лучше станет ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:53 |