Называется с Днем Победы..., или под чьим крылом торгует АГРОТЕК? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Называется с Днем Победы..., или под чьим крылом торгует АГРОТЕК? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Поехал сегодня на базу,на солнечный скупиться.покрутились туда-сюда,поскупались,подъехали к агротеку сосисочек взять и тут я мля,ПРОЗРЕЛ.На этом ларьке красовалось вот такое "чудо",не детских размеров.я со своей Георгиевской ленточкой на машине выглядел жалким муравьем,на фоне этого произведения.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Цитата(Артур77 @ 6.5.2011, 18:45) ссылка доступна только зарегистрированным от 25.07.2002 N 112-ФЗ) (см. текст в предыдущей ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - Это что, по принципу "ты суслика видишь? и я нет, а он есть" ? Где ты там нацистскую символику увидел? Я ещё могу понять, когда "коловрат" нарисован, и то не факт. А так можно додуматься до того, что орлов истребить надо, т.к они нацизм пропагандируют в полёте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |