Называется с Днем Победы..., или под чьим крылом торгует АГРОТЕК? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Называется с Днем Победы..., или под чьим крылом торгует АГРОТЕК? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Поехал сегодня на базу,на солнечный скупиться.покрутились туда-сюда,поскупались,подъехали к агротеку сосисочек взять и тут я мля,ПРОЗРЕЛ.На этом ларьке красовалось вот такое "чудо",не детских размеров.я со своей Георгиевской ленточкой на машине выглядел жалким муравьем,на фоне этого произведения.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Артур77, ты бы предъявления о символике неонацистам говорил. там и лозунги и свастики настоящие
типа историческая справка - германия взяла символом свастику - древний символ мира и добра, только вывернула наоборот ее. почему ты не говоришь например о том, что во львове запретили в этом году на 9 мая проводить парад победы..или то, что термин Великая Отечественная война теперь там не употребляется, "ибо не соответсвует современным реалиям"? p.s. оч интересно ты сказал "вы можете защищать эту символику сколько угодно" - получается так, что все, кто говорят что это не фашисткая символика - сторонники скрытые (или явные) фашизма, да? как в анектоде - кто против советской власти и против того чтобы отдать мне сапоги? мухи отдельно, котлеты отдельно пусть будут. а с другой то стороны - расстрелять агротек весь за пропагандирование символики! и разжигание национальной розни! ведь на самом то деле тебе просто их сосиски не понравились, да? ![]() Сообщение отредактировал klofelin - 7.5.2011, 10:09 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:28 |