Любите ли Вы людей?, А может не задумывались никогда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любите ли Вы людей?, А может не задумывались никогда? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Любите ли Вы людей? А может не задумывались никогда? Нуждаетесь ли в них? Кто что думает?
P.S. Не о взаимоотношениях полов, как "двухвалентных", так и "однополярных" ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Люблю.
Понимаю,что человек слаб и проявляет слабости.Все равно люблю. Даже жестких и суровых людей.Понимаю их..стараюсь принять ,т.к. знаю,что они "заигрались в жесткость" из-за жизни такой и это их защитная оболочка.Достучишься сквозь оболочку ,перестануть видеть в тебе врага,преданней друзей не найти. Не люблю людей,которые слабы душонкой.Приспособленцев,хамелионов. Есть люди у кого и толком-то и нет ничего,но так тянет к ним,потому что чувствую ,что комфортно с ними душой.Они умеют заботится о слабых,немощных.Таких особенно люблю и буду помогать им столько сколько смогу. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:56 |