Евровидение 2011. Алексей Воробьев жжет!, http://www.livejournal.ru/themes/id/28765 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евровидение 2011. Алексей Воробьев жжет!, http://www.livejournal.ru/themes/id/28765 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
Выступление российского конкурсанта в полуфинале "Евровидения" завершилось неприятным казусом - Алексей Воробьев, не сдержавшись, обругал радостным матом зрителей в прямом эфире.
В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры. "Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" - кричал, размахивая триколором, за кулисами "Евровидения" Воробьев, прошедший в финал, и смачно поцеловал камеру. Видео на ЖЖ прилагается. Сам видел ролик, подтверждаю! -------------- и еще от туда же: Белорусская делегация на "Евровидении" извинилась за мат своего певца Глава белорусской делегации на конкурсе "Евровидение" принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания в интервью, сообщает "Интерфакс". Певец попросил журналистов написать, что он пел "ох***но". "Дай бог всем в нашей стране так петь!", - уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания. "Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", - заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко. Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", - заявил журналистам певец. Эти слова Елфимова Мартыненко комментировать отказался. По мнению чиновника, самые лучшие комментарии сделали во время голосования зрители. "Спорить с ними - дело неблагодарное", - уточнил он. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
а ещё он после исполнения песни поздравил всех с днем Великой Победы на русском
-------------------- 89148508740
|
|
|