ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу.
Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 0:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(Shiko @ 24.5.2011, 0:55) ссылка доступна только зарегистрированным Но почему бывает так трудно просить прощения?! "Sorry" seems to be the hardest word. Признавать свои ошибки трудно. А бывает, надо признать и те ошибки, которые не совершал. Такая фигня. Тут если задуматься и начать строить систему дефиниций - ой, можно запутаться полностью. Кто, где, какие ошибки, кто кому кого когда простить должен. Сбрендить запросто. Почему так трудно простить?! А это вот всегда такая фигня. Потому что ждёшь чё-то от людей, а тебе вдруг - здравствуй, жопа, Новый год. Я сколько себе разумом не твердил - "Гидр, не жди многого, забей!" - эмоции пересиливают. Борюсь, поэтому знаю - да, трудновато. Ну, что легко не будет - это я ещё понял, когда в первый день в школу пошёл ![]() П.С. И это... Shiko, всё нормально будет. Наверное. Сообщение отредактировал Гидр - 24.5.2011, 1:35 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:39 |