WINDOWS, вспоможение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WINDOWS, вспоможение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Мне надо установить две системы XP и 7-ку.
Это не вопрос. Вопрос вот в чем.... Как сделать, чтобы каждая из систем сидела на диске С ? У меня однажды так стояло, ХР и Виста. Если заходишь под ХР она стоит на диске С, а диск D и расположенная на нем Виста выглядел просто как диск с папками. Точно так же, когда заходишь под Висту она тоже на диске С, а папки ХР на диске D Каким то образом диски переименовывались, смотря под какую систему входишь. Кто знает как это делается? Человечка, который ставил мне те системы потеряла, второй год не могу найти. В дальнейшем я тоже ставила разные виндусы, но они всегда вставали не так. А это очень неудобно, когда система со всеми её папками и главное Program files стоит на диске D ![]() Помогите! -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Увы, ближайшее время шибко занят, чистка темы временно откладывается. Надеюсь, в конце недели будет побольше времени, почищу.
Теперь собственно по теме. Установка не лицензионного ПО (программного обеспечения) чревато некоторыми "мелкими" неприятностями - вот некоторые из них. Защитные функции, как правило, отключены. Сами т. н. "сборки" могут содержать программные "закладки" для неких операций в интернете (сборка WinXP от Loner, SfinxS, Sata). Зачастую сборки могут не поддерживать определенное железо, т. к. функция обновления и поиска необходимых драйверов отключены. Это небольшой перечень того, что отличает сборку от полноценной версии ОС (операционной системы) и относится как к WinXP, так и к Win7. Для человека хорошо знакомого с темой вопроса - проблемой не является, для обычного юзера заканчивается печально ("синий экран" самое мягкое, самое тяжелое - потеря данных). Из плюсов (реальных) только дешевизна решения. Данный пост не является рекламой продукции Microsoft или чего либо еще, но всего лишь личным мнением автора о переходном процессе на лицензионное ПО или поиске альтернативы. Выбор ОС это предпочтение пользователя, другое дело удобство использования в повседневной жизни. Кому то нравится селедка с кефиром, а кому и тушенка с лимонадом - дело вкуса. to Авто-кто: я снес Win7 за ненадобностью, но постараюсь в ближайшее время выбраться и посмотреть настройки, которые делал на компьютере, где ставил семерку. -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:47 |