WINDOWS, вспоможение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WINDOWS, вспоможение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Мне надо установить две системы XP и 7-ку.
Это не вопрос. Вопрос вот в чем.... Как сделать, чтобы каждая из систем сидела на диске С ? У меня однажды так стояло, ХР и Виста. Если заходишь под ХР она стоит на диске С, а диск D и расположенная на нем Виста выглядел просто как диск с папками. Точно так же, когда заходишь под Висту она тоже на диске С, а папки ХР на диске D Каким то образом диски переименовывались, смотря под какую систему входишь. Кто знает как это делается? Человечка, который ставил мне те системы потеряла, второй год не могу найти. В дальнейшем я тоже ставила разные виндусы, но они всегда вставали не так. А это очень неудобно, когда система со всеми её папками и главное Program files стоит на диске D ![]() Помогите! -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Пока система не проявила себя как глючная ( с чего ты это взял?)
сама по себе она ставилась идеально, и работает также. Проблема была со второй системой - 7-ой, но что-то она мне вообще не алё - ч у ж а я, может и зря с ней мучились. Только вот значечки на вебдокументы... Но думаю вот чего, у меня из браузеров только Опера АС, а она вероятно не сопоставляет себе файлы. Есть ещё Хром, но пока не активированный ни разу. IE отключили сразу, не люблю. Наверно ка установлю себе просто Оперу, может она чего порешает, может значки выдаст, но пользоваться ею не буду - терпеть не могу, потому что. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 |