Ремонт квартиры, делимся опытом, советы и рекомендации... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт квартиры, делимся опытом, советы и рекомендации... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Рано или поздно каждому предстоит испытание, ох уж этот ремонт...
И сразу вопрос: Слышал есть в Магадане вроде фирма, которая предлагает дизайн-проекты, причем чуть ли не с доставкой материалов, мебели и прочего. Ктонить в курсе? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Теперь под потолок нужно интерьер менять, опять дорого.. Я против любых натяжных потолков, все это опять же ПВХ. Окна у всех ПВХ, еще и потолок, вобщем дышим этой химией. Потолок этот нагревается от люстр и лампочек и источает токсичные пары.. Ну их.. Меня всегда прикалывают такие заявления. ![]() А Вы в курсе, что могли напихать в плиты, из которых построен Ваш дом? А что использовали для забивки межпанельных швов? Я когда выносил этот холодильник под окном кухни и в одной комнате полностью вскрывал полы, у меня был просто истерический смех от того, что там было.... И ничего. Дышали.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:14 |