Нужно помнить, о тех, кого уже нет рядом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно помнить, о тех, кого уже нет рядом |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Сегодня ровно год со дня аварии, которая случилась на автовокзале рано утром...30.01.2007
Было много аварий во все года..и гибли молодые и красивые...но никогда еще прежде я не теряла людей, которых знала... Не верила год назад..не верю и теперь, что все это случилось. Я прошу не писать тут мнение о самой аварии... Просто я - помню. ИМ там приятно.... =( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Дениса тоже знал. Пашку жалко. Знал его давно, еще один из друзей ушедших в ДТП скоропостижно и нелепо. Ровно 3 месяца прошло с момента когда погиб мой лучший друг, и тут на тебе, и Пашка ушел. Все были в шоке! Про него некогда бы не подумал что вот так все сложиться. Столько планов у него было! Родителей всех парней жаль, без сомнения трагедия! Федор по сей день очухивается, слава богу что выжил, пока он в реанимации лежал, нам два раза сообщали что он скончался!!!!! В регистратуре путали, в тот день еще одна авария была, там водитель скончался в реанимации!!!
Будьте аккуратней по жизни, беспечность это не порок но последствия бывают очень плачевными. Не будьте эгоистами, рядом есть люди которым вы небезразличны, без которых жизнь просто серая череда дней! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:48 |