Ваши предложения по модернизации дорожного движения в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения по модернизации дорожного движения в Магадане |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Ваши предложения по модернизации дорожного движения в Магадане можете оставлять здесь. Это касается и развязок, изменения схем работы светофоров, строительства парковок и т.д.
Наиболее популярные вопросы мы будем выделять в отдельные темы, наиболее дельные и проработанные предложения - выносить на предложение градостроителям. Параллельные темы: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 575 Спасибо: 256 ![]() |
а я бы предложил сделать несколько пешеходных пандусов во втором уровне. не слишком дорого (металоконструкции в отличии от подземных переходов), зато не пришлось бы перекрывать движение автотранспорта для прохода пешеходов, увеличится скорость потока автотранспорта. например возле "Восхода" причем и для перехода через Ленина и вниз через сквер(на мой взгляд очень актуально), а еще на Гагарина возле "Торгового" (21 век)ну может еще где..... не судите строго))) я пешеход)))),
А еще в городе уже есть куча мест для парковок, просто простаивающие. Например укатанная асвальтированная площадка возле спорткомплекса "Колымский" наверное на 100 машин (вечно пустая) разравнять площадку за 3-й поликлиникой (Рыбпромовской) там места еще на 100-200 машин если грамотно подойти. думаю подобных пустых площадок и в других районах города хватает Сообщение отредактировал savage1976 - 4.6.2011, 0:37 -------------------- 8-914-853-семь-восемь-девять-шесть
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:55 |