Синие огни, габариты, туманки, днище |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синие огни, габариты, туманки, днище |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Хм...касательно габаритов, синих туманок, синих омывателей, подсветки днища.
Сотрудники ГИБДД очень рады вашему появлению? Чего говрят, чего хотят? Куда посылать? =) А главное чем регламентироваться при посыле? -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
где ж я столько диодиков найду...да и переделывать не охота ничего..вот жуть..Поехать чтоли протестировать инспекторов?=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
где ж я столько диодиков найду...да и переделывать не охота ничего..вот жуть..Поехать чтоли протестировать инспекторов?=)) я б не стал...Уж очень злы они на эту вроде бы безобидную темку как огоньки или посторонний свет на автомобиле... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Уж очень злы они на эту вроде бы безобидную темку как огоньки или посторонний свет на автомобиле... Они то злы, но уродов полно на дорогах, млин не понимала зачем эти придирки к огонькам пока с одним чудаком на дороге вчера не повстречалась - вечером уже темно было - выезжаю от ветеринарки "Пес и кот" на Марчеканское шоссе в сторону города то есть выезжать мне налево - смотрю налево (а в том месте с уличным освещением напряг какой-то) фар ничьих не видно, ну я и выезжаю потихой - и тут пара стопарей причем маленьких таких как катафотки на велике но оч ярко-красных начинает стремительно на меня надвигаться - меня аж заглючило - хорошо реакция сработала, я быренько его полосу освободила и в свете своих фар уже увидела что это темная Королла или Карина (в сотом кузове) а в фарах головного света у него красные лампочки и все- на морде более никаких габаритов и вообще ничего белого нет, граждане кто увидит урода не поленитесь объясните ему где он не прав, а то он тож наверное рассуждает на тему какие все гаишники козлы ![]() ![]() ![]() А что касается голубых украшалок на морду - я считаю гайцы тут не правы, согласна дрючили бы за мигающие голубые сигналы - они хоть как-то спец мигалки напоминают, а вот за диоды тупо горящие, это помоему глупость, ну мож одумаются, а то я тут днями на injapan ааааатличные диодные туманки с колечком типа "ангельские глазки" на свою машину видела, но общий тон судя по фото голубой, а хочется очень ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:31 |