Лайтовые внедорожные соревнованиях, для стандартов и кроссоверов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лайтовые внедорожные соревнованиях, для стандартов и кроссоверов |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Пока мы тут готовимся к триалу 25-го июня, нас просто задолбали просьбами организовать мероприятие для стандартиков маленьких и кроссоверов.... поздравляю вас, господа. Вы настолько нас задолбали, что мы вам устроим ку... мероприятие.
Дату уже назначали 9 июля. Пока мы заняты триалом - вы можете высказывать свои пожелания. Пока ориентировочно все будет проходить так: 1. Две категории - Кроссовер - Стандарт (возможна третья категория - Стандарт с лебедкой) 2. Метод проведения - свободное ориентирование 3. Зачетное время - 3-4 часа Лесные дорожки и чуть-чуть (пару щипоток) грязи обеспечим. И погонять и машину целой оставить сможете. Но наверно лучше организовать это мероприятие в стиле дружеского матча, без победителей. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 8.6.2011, 22:34) ссылка доступна только зарегистрированным Shiko, Володя! Вот тут у нас тоже проблемы. Как правилно прописать паркетники/кросоверы с их лифтами, т.к. в этот класс планируем те же самые CR-V, RAV-4.... Точнее: вот как разбить на класс лайт, стандарт и стандарт-плюс. Еще точнее, как прописать размеры резины и вообще все детали, что бы было сразу понятно, кто в "Лайт", кто в "Стандарт", а кто в "Стандарт-плюс". p.s. тебя тоже отдельно приглашаем к участию в соревнованиях, трасса предварительно исследована, будет интересно-весело, но вот как прописать технику по категориям в регламенте - вот тут зависли пока. Я бы поехал ..., но куда мне "лезть" с дорожным просветом в 14 см. и ходами подвески в 4-6 см? Я его бывает во дворах или "самых безобидных вариантах" вывешиваю на "диагоналку" ... (KAMAZ тому свидетель), да и поцарапать свежеотполированные борта опасаюсь! Мне бы " мы с ралли ..." ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 9.6.2011, 0:11 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:26 |