Что грозит?, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что грозит?, ??? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
что мне будет грозить если гаишники меня остановят за вождение без прав?(я не лишенный,тупо их и не было...)какого размера штраф?или че там до 15 суток?вобщем по этому поводу хочю узнать более подробную информацию...
Сообщение отредактировал PozaRezz - 10.6.2011, 23:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
короче ситуация такая: забирал я права после лишения (за одну сплошную). Стою в очереди ГИБДД, впереди меня дед. И из разговора сего персонажа с сотрудником, выясняется, что он 5!(пять) лет ездит без прав и постоянно платит штрафы!!!! О_о девушка-гибддш_ница в шоке, грит я такого гражданина в первый раз вижу, чтобы так долго, так по много платить. Он говорит, что был лишен, а она не может вообще его в базе найти и говорит, что не было у него прав никогда. Не знаю кто там был прав, но смысл ясен!
Я не знаю, товарищ PozaRezz, что вам грозит - просто говорю что слышал сам. Меня волнует другое. Вот не дай бог даже мелкое ДТП. Ни прав, ни страховки - зачем ты такой нужен на дорогах города. Что с тобой делать то? Мы тут в автоклубе вроде как боремся за легитимность и правильность вождения и все такое. Я бы постеснялся вообще об этом тут спрашивать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:42 |