Конфессиональ..., "Согрешил" на дороге?Тебе сюда ---> |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конфессиональ..., "Согрешил" на дороге?Тебе сюда ---> |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Заметил, что в теме про злостных нарушителей иной раз кто-то извиняется за свои проступки на дороге. Посему вот решил создать узконаправленную тему, так сказать, психологической разгрузки.Начну с себя....
Приношу свои извинения за своё резкое поведение на дороге в нынешний понедельник все, кому нахамил, кого смутил маневрами и особенно владельцу тёмного террана (если не ошибся), которому днём чуть не подставил "морду" под удар на кольце 31-го... Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 17.8.2010, 22:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Пришло и мое время рассказать правду..
Долгое время (почти 9 месяцев) я ежедневно нарушал ПДД тем, что управлял автомобилем не имея на это права (водительского удостоверения). Правила я соблюдал, в теме злостные нарушители ниразу не засветился. На дороге не наглел, не подрезал, просто ездил по своим делам максимально осторожно и вежливо по отношению к другим участникам движения. За это время мной было пройдено около 10 000 км, был неоднократно остановлен инспекторами ДПС, оштрафован на сумму порядка 15 000 р. (оплачивал сразу по мере поступления) после чего было принято решение о необходимости получения водительского удостоверения (т.к. меня и мой автомобиль уже хорошо знают). Не имея опыта вождения на МКПП (ездил всего пару раз лет 10 назад) решил записаться в автошколу. Прошло 1,5 месяца и я сдал, с первого раза, 0 штрафных баллов. У меня был самый длинный экзаменационный маршрут: автодром я сдавал самый последний, был единственным на своем (всмысле том на котором учился) автомобиле) после сдачи автодрома я повез инспектора в ГАИ - это и был мой маршрут (неожиданный для меня). По прибытии на место инспектор сказал что я молодец, и я счастливый пошел отдал документы, сфотографировался и через 10-15 минут получил права ![]() -------------------- Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:42 |