Путин: транспортный налог отменим, акцизы – повысим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин: транспортный налог отменим, акцизы – повысим |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Глава правительства РФ подтвердил позицию об отмене в будущем транспортного налога и увеличения акцизов на горюче-смазочные материалы. «Мы действительно думаем в будущем акцизы приподнять, а транспортный налог совсем убрать, это находится в проработке», – сказал премьер-министр Владимир Путин на встрече с представителями Союза транспортников. Он отметил, что транспортный налог был введен по просьбе регионов, первоначально планировалось увеличить акцизы. «Но они (регионы – прим. ред.) уговорили не поднимать резко акциз, – цитирует Путина РИА «Новости». – Но это не значит, что это останется навсегда».
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
a-dat, Leona, вот не жалуйтесь лучше. Об этом люди думают при покупке авто... Я вторую машину брал с 2.5 литровым двигом, хотя тут у нас на форуме есть маньяки, к-рые настаивали на 3-х литрах.... безумцы
![]() Теперь возьмем мою Карину, 1.8л 85кВт - налог всего 805 рупий. У сына аж кровь из зубов капает. А теперь прикиньте, налог убирают, акцизом выравнивают потерю бюджета по всей стране.....и на кой хер (простите мой французский) мне такие платежи? Я пока еще не в Москве обитаю. Теперь второй момент. Транспортный налог всегда устанавливался местной властью и шел в кассу региона. Теперь озаботимся мыслью: в кассу какого Газпрома пойдут акцизные для них "убытки". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:25 |